雅馨lncense

"无可奈何花落去 似曾相识燕归来"

#全职高手#
#10.07#
乔一帆小天使生日快乐!!!
一帆是个待人有礼,温和谦逊,勤奋坚韧,踏实的男孩子呢!
以下摘自原著:
——『两个少年一同走出了俱乐部,只是出了正门后,一个上了车,一个却留在了原地,互相挥了挥手,从此踏上了各自不同的道路。』
——『“以前没有谁会去在意的人,现在已经成长到了这种地步,可怕吗?”』
——『相比起高英杰,乔一帆的职业生涯真是有够坎坷。职业生涯才三年,大概就已经尝遍了很多人没有经历过的冷暖。』
——『我一直觉得,兴欣的乔一帆,是一位被低估了的选手。』
——『很遗憾,这个胜利的滋味,恐怕没有办法和你分享。 
个人赛第二场,兴欣战队乔一帆胜。』
——『乔一帆的表现引人注目。甚至很多人为他感到遗憾:这明明才是他初次站在职业赛场上的处子赛季,但是因为早在微草就成了注册选手,所以他并不能算是初年新秀,所以无法竞争最佳新人。 
不然的话…… 
很多人都喜欢说这种如果,但是乔一帆本人从来不关心这种如果。他对在兴欣的现状很满意,满意极了。他更换了职业,成为了阵鬼,在兴欣有着稳定的出场机会,甚至连并不太适合阵鬼发挥的单挑赛场,他都时常能得到机会,这种有价值的充实感,是他在微草的一年从来未曾体会到过的。 
他得到了重视,甚至有不少战队私下联系过他,试图将他挖走。 
乔一帆毫不犹豫地都拒绝了,无论任何战队,无论任何许诺,都不能让他动心。因为他永远记得在自己最需要帮助的时候,向自己伸出手的是谁。 
对于被冷落,乔一帆没有什么怨恨;但是对被重视,他肝脑涂地。
他希望就在这里,让兴欣承载着自己,实现自己的一切理想。』
很喜欢这个少年,觉得一帆一开始就像大多数人的青少年时期,对前路迷茫,这种感觉深有同感啊!觉得自己不如别人,什么都不大擅长。不过看到后面,叶神指点一帆也让我感觉到了,现在不如别人,也许是没有找到自己擅长的领域吧!现在不管如何,将每件事认真对待,尽力做到最好吧!
谢谢你看到这,虽然基本上是原文,话说转原文算不算侵权?!【慌张

评论

热度(9)