雅馨lncense

"无可奈何花落去 似曾相识燕归来"

跃然纸上

关于喜欢她(绘里),还有他(苏沐秋)。

有感而发的产物

生日在同一天就一块写了

感觉伞哥和绘里都有些相似的地方,

比如说,

都有个可爱的妹妹

两个人都是兄姊该有的标准形象!

都会关心妹妹与周围的人

绘里才艺全能学习优秀,伞哥在游戏方面天赋异禀创新独具一格!

绘里要比喻的话应该像黑巧克力给人的感觉哎!是60%的可可脂含量的那种哟。黑巧总是给人小小复古,稳重还有典雅的感觉,不是其他品种巧克力的活泼感。味道是不像牛奶巧克力的甜,而是微微的苦,但是入口即化,细腻得不行。过后口腔里留下的是黑巧克力的香醇,而牛奶巧克力的余味太过甜腻了。

绘里就恰到好处的典雅呀!金发的俄罗斯女孩从小练舞,身材修长,身上的纱裙与俄罗斯冬季的雪是一样颜色的,雪总是白得映出亮光,也如打在女孩儿身上的闪光灯一样。女孩习惯扎马尾,脖子的线条优美。台下当然是辛苦付诸了许多汗水的。平日练习的苦咽下去也像吃黑巧克力一样,到最后的是醇香四溢的成果。

苏沐秋,要我说,像夏日里的弹珠汽水。不是好惹的呀,弹珠汽水打开时汽水无可避免总是从瓶口流出沾到手上!这有点像刚遇见叶修就在网吧大战三百回合的沐秋一样。有点点冲,有点点好胜。但汽水里的碳酸总是会反应成水与二氧化碳的呀,冲冲的酸没有了,伞哥在生活中更多的是对周围人的细致的关心,分饭时先让妹妹吃饱,其次是叶修,偏还死不承认地说自己气饱了吃不下饭。汽水也是,为路过的行人解了渴,伞哥可以说是为来到杭州身无分文的叶修提供一个新开始。

生活上的困难似乎总难不倒伞哥。小小年纪就带着妹妹,凭着自己的双手赚钱养活妹妹养活自己。生活上有与年纪不符的成熟啊。

感觉自己的形容词似把他俩匡得太紧

他们分明都是不被高墙束缚的枝桠。

绘里小姑娘圈圈圆圆轻盈飘逸地跃上舞台;

苏哥哥的银武构思勾勒纸上。


评论

热度(4)